Мангалы "КОМБИ"
Мангалы грили-барбекю, коптильни как правильно выбрать
Многие из нас с наступлением лета устремляются на природу, собираются большой компанией и готовят вкусные блюда на открытом воздухе. Одни предпочитает обычные шашлыки, другие — копчёную рыбу, третьи — печёный картофель. С целью приготовления таких блюд необходимо использовать как минимум три прибора — мангал, гриль и коптильню. Но что будет, если совместить все три устройства в одной практичной конструкции? Комбинированные мангалы "КОМБИ" — идеальное решение для тех, кто любит разнообразие в приготавливаемых блюдах.
Что представляет собой мангал 3 в 1
Комбинированное устройство удачно сочетает в себе коптильню, гриль и барбекю в одной практичной конструкции. Таким образом, комбинированный мангал позволяет максимально разнообразить меню приготавливаемых блюд на открытом воздухе. Гриль предназначен для жарки продуктов при высокой температуре а коптильня — для медленного приготовления пищи — обычно мяса или рыбы. Коптильня используется для приготовления традиционного барбекю на медленном огне.
Грили, расположенные с внешней стороны, лучше всего подходят для приготовления горячих и «быстрых» блюд. Стейк, рыба, овощи, отбивные и т. д. — всё это лучше всего готовить на гриле. Если нужно ещё больше разнообразить ассортимент приготовленных блюд, можно использовать мангал 4 в 1, который помимо коптильни, гриля и барбекю, также включает печь для казана.
Как правильно подобрать мангал 4 в 1
Прежде чем купить комбинированный мангал и использовать его для приготовления пищи, необходимо обратить пристальное внимание на несколько важных характеристик: источник топлива или тип коптильни, изоляция и качество сборки комбинированного мангала, а также его основные функциональные возможности.